县领导巡视高考工作-墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

县领导巡视高考工作

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/06/11 08:08浏览次数:

6月7日上午,2018年全国普通高等学校统一招生考试正式开考。当天上午,县领导杨建忠、杨学荣、白章者、黄显学、张雪梅来到墨江一中考点,察看了解高考情况,检查考务工作。

杨建忠一行察看考场周边的保卫工作和考场设置情况,详细询问考务安排、交通安全、医务服务、后勤保障等情况,对井然有序的考务工作和细致周到的服务给予了肯定。杨建忠等领导来到考点办公室,看望考务工作人员;在考点监控系统主控室,通过视频监控巡视考场,了解各考室考试情况。

杨建忠等领导指出,一年一度的高考涉及千家万户,备受社会的广泛关注,要求各有关部门以高度的责任感,全力做好高考的各项考务工作,确保高考工作安全有序进行。

据悉,2018年,墨江县共有1513名考生参加高考,其中文科生797名,理科生596名,三校生120名。

上一条:墨江县委第一巡察组向团田镇党委反馈巡察情况
下一条:墨江县召开农村低保专项治理工作会议