您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开2018年林业重点工作推进会

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/06/12 17:04浏览次数:

6月8日,墨江县召开2018年林业重点工作推进会。会上,副县长李少杰强调,各级党委、政府、部门要深刻认识开展森林督查工作的重大意义,要进一步强化组织领导,要进一步强化统筹指导,要进一步严肃查办力度,要进一步统一工作标准,要进一步严肃工作纪律;要一如既往地做好资源林政管理和森林防火工作;退耕还林及营林造林方面的工作要结合全县的脱贫攻坚工作,让退耕还林和营林造林造福广大的人民群众。同时,营林造林要从各乡镇的实际情况出发,与各乡镇的产业建设、产业发展紧密结合起来;在林业管理和林业产业的建设中,要进一步摸清全县林业的底数,要找准林业发展的方向,要找准林业产业的亮点和特色,要强化林业产业发展的基础。(敏塔敏吉 文/图)

上一条:墨江县全面部署第四次全国经济普查工作
下一条:墨江县安排部署迎接中央环境保护督察“回头看”工作