您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组(扩大)会议

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/06/25 08:17浏览次数:

6月19日,墨江县召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组(扩大)会议。会议传达学习了近期中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,回顾总结了我县扫黑除恶专项斗争工作情况,并对下一步工作进行再安排、再动员、再部署。

会议指出,县委、政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,高起点谋划、全方位推进,全县扫黑除恶专项斗争工作取得阶段性的初步成效。目前,全县共获取有价值线索11条,打掉涉恶涉乱团伙5个92人,村霸1起1人。会议强调,虽然我县扫黑除恶专项斗争工作取得了阶段性成效,但也要清楚地看到存在的突出问题,全县各级各部门要进一步统一思想,凝聚共识,强化领导,精心组织,周密部署,坚决打好扫黑除恶专项斗争这场主动仗、整体仗、攻坚战,确保我县扫黑除恶专项斗争取得实实在在效果。

县委常委、县委政法委书记刀国民要求,在下一步的工作中,全县各级各部门要提高思想认识,进一步提高政治站位;强化线索摸排,严厉打击涉黑恶团伙;注重工作协作,强化联动形成合力;注重方式方法,多措并举推动落实;加强督导检查,确保专项取得实效;严肃工作纪律,严格落实工作责任;扎实做足准备,做好督查迎检工作。要突出重点、压实责任,全力打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

副县长、县公安局局长刀兴林主持会议并传达学习了近期省、市关于开展扫黑除恶专项斗争工作的安排部署精神及相关领导的批示指示和要求。

县公安局政委李康、县人民法院院长米思哲等领导及县扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员单位负责人、县扫黑除恶办全体人员、各乡(镇)党政负责人等参加了会议。

上一条:墨江县召开脱贫攻坚工作督导动员会
下一条:墨江县召开县委巡察工作推进会