您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开扶贫开发领导小组2018年第五次会议

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/07/05 08:25浏览次数:

7月3日,墨江县扶贫开发领导小组召开2018年第五次会议。会议传达学习了普洱市扶贫开发领导小组第15次会议精神;研究审定了《墨江哈尼族自治县精准脱贫攻坚三年实施方案(2018—2020年)》和《墨江哈尼族自治县产业发展规划及实施方案》。

会议强调,《墨江哈尼族自治县精准脱贫攻坚三年实施方案(2018—2020年)》和《墨江哈尼族自治县产业发展规划及实施方案》明确了我县打赢脱贫攻坚战的路线图和时间表,各乡(镇)、各部门要认真学习运用,自觉把思想统一到县委、政府的决策部署上来,不断增强打好脱贫攻坚战的使命感、责任感和紧迫感;要认真修改完善方案内容,按照各部门职能职责认真研究方案,提出修改完善意见和建议;要认真组织实施,进一步强化大局意识,压实工作责任,密切配合、通力合作,确保我县脱贫攻坚各项工作按照规划方案不折不扣落实到位。

县委副书记县长杨建忠,县委副书记杨学荣、王建云,县人大常委会主任白章者,县政协主席黄显学等县级领导及县扶贫开发领导小组成员单位负责人参加了会议。

上一条:墨江县积极实施农村环境综合整治项目,有力助推农村人居环境提升
下一条:墨江县:积极实施农村环境综合整治项目 有力助推农村人居环境提升