墨江县积极开展征兵宣传工作-墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县积极开展征兵宣传工作

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/08/07 08:17浏览次数:

8月5日,墨江县征兵工作领导小组成员单位在县电影院门口开展以“墨江儿郎矢志报国点燃青春梦想,热血青年建功军旅人生辉煌”为主题的征兵宣传活动,积极营造“一人参军,全家光荣”的良好氛围,号召青年积极参军报效祖国。活动利用群众街天赶集日,通过张贴公告、悬挂横幅、发放宣传彩页、设立咨询台、放广播、滚动播放电子显示屏等方式,深入解读了《兵役法》《国防法》等法律法规,详细解读了“当兵的十大好处”、“大学生入伍优惠政策”、“就业服务”等优抚优待政策,广泛宣传了2018年征兵入伍的基本条件、有关政策规定及报名方式、报名时限等知识。活动使国家征兵政策深入人心,鼓励适龄青年积极投身军营、报效祖国。

上一条:县安监局党支部积极开展“支部主题党日”活动
下一条:墨江县启动2018年征兵工作