您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

G213线墨江县城过镜段工程大能科隧道顺利贯通

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/09/07 08:58浏览次数:

9月6日上午,G213线墨江县城过镜段工程大能科隧道顺利贯道。县人大常委会主任白章者宣布隧道顺利贯通,县委常委、常务副县长王东致词祝贺,县人大常委会副主任朱有良以及县财政、交通等相关单位负责人参加了隧道贯通仪式。

据了解,G213线墨江县城过镜段工程是墨江县重点交通项目之一,大能科隧道由云南交投集团交通建设有限公司承建,自2017年2月22日开工建设以来,历时19个月,于2018年9月6日上午顺利贯通,为G213线墨江县城过镜段改扩建工程顺利建成迈出了坚实的一步。

G213线墨江县城过镜段改扩建工程建成后,打通了县城与玉磨铁路墨江火车站的连接,使原来县城到火车站13.9公里的距离缩短为5.9公里,为群众出行提供了方便快捷的交通条件,是墨江交通发展的新标志、新引擎,将极大的优化墨江县综合交通路网结构,为全县坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会奠定坚实的基础。

上一条:普洱市墨江县发生5.9级地震
下一条:市人大常委会到墨江县视察代表建议办理工作