您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江哈尼族自治县召开2018年第三季度驻村第一书记(工作队长)会议

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/10/05 15:07浏览次数:

10月1日, 墨江哈尼族自治县召开2018年第三季度驻村第一书记(工作队长)会议。会议总结回顾了今年以来驻村工作队员选派管理取得的成效和经验,分析研究了存在问题,对今后一段时间的日常管理、任务落实进行了安排部署。

县委副书记杨学荣在会上强调,各驻村第一书记(工作队长)一要牢记使命,真正提高政治站位。务必要牢固树立“四个意识”,切实增强打赢打好精准脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步严明政治纪律,克服松懈情绪,自觉把思想和行动统一到县委、政府的决策部署上来,持续落实干部驻村帮扶工作,不讲条件,不讲困难,摆正位置,虚心学习,迅速融入群众之中,做到思想同心、目标同向、措施同力,真正把脱贫攻坚放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,用真心获取群众满意度,用实干检验工作成效。二要主动作为,真正压实工作责任。要积极宣传党的政策、参与精准脱贫、建强基层组织、推动乡村善治、为民办事服务。三要严守纪律,真正强化教育管理。要规范驻村工作队日常管理机构,要健全完善定期调研督查制度,要建立完善关心关爱机制。

县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长王建云主持会议并从加强驻村工作队员日常管理和做好国务院扶贫办开展驻村帮扶工作调研督导等方面作了安排及要求。

上一条:墨江县召开基本公共卫生工作推进会
下一条:墨江举行2018年县委理论学习中心组第七次集中学习会