您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江哈尼族自治县退役军人事务局挂牌成立

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/12/01 09:01浏览次数:

为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署、维护军人军属权益、完善社会治理体系、推进我县军民融合发展。11月29日,墨江哈尼族自治县举行退役军人事务局挂牌成立仪式。县委常委、县委组织部部长龙世荣,副县长张雪梅参加挂牌成立仪式。

据悉,墨江哈尼族自治县退役军人事务局将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位,强化使命当担,树立服务意识,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,统一到省委、省政府,市委、市政府和县委、县政府的要求上来,讲政治、顾大局、勇当担、守纪律,开拓创新、与时俱进,不辱使命、继续奋斗,依法依规加快推进机构运转,切实把退役军人安置政策落实到位,把退役军人权益保障到位,全面提升退役军人工作水平,努力开创工作新局面,为墨江决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献应有的力量。

上一条:墨江党政代表团赴上海市金山区回访交流
下一条:墨江县龙坝镇:“控辍保学”我们一直在行动