您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江哈尼族自治县第十六届人民代表大会常务委员会召开第十四次会议

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/12/03 10:45浏览次数:

11月30日,墨江哈尼族自治县第十六届人民代表大会常务委员会召开第十四次会议。县人大常委会主任白章者主持会议;县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任马丙学作了关于2018年监察工作开展情况的报告;县委常委、县委组织部部长龙世荣,县人大常委会副主任杨丽、朱有良、黄宏志、张建伟等县第十六届人民代表大会常务委员会组成人员出席会议;副县长张雪梅等列席会议。

会议首先表决了会议议程(草案)。听取和审议了县监察委关于监察工作开展情况的报告;县人大常委会关于对墨江哈尼族自治县第十六届人民代表大会第二次会议代表建议、批评和意见办理情况的视察报告,关于对精准扶贫中产业扶持情况的调研报告,2018年地方预算调整方案(草案)的审查结果报告;县人民政府关于墨江哈尼族自治县第十六届人民代表大会第二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,关于2018年地方财政预算调整方案(草案)的报告,关于2017年度国有企业资产监管理情况专项报告,关于精准扶贫中产业扶持情况的报告,关于全县农村土地承包经营权确权颁证情况的报告。会议审议和接受了个别常委会委员辞职的请求、个别县人大代表辞职的请求。会议还表决了《墨江哈尼族自治县人大常委会关于批准2018年地方财政预算调整方案的决定(草案)》和人事任免事项。

会上,拟任命职务人员作了拟任职表态发言,颁发了任命书,并举行了任命人员向宪法宣誓仪式。

上一条:墨江县:县领导看望慰问艾滋病患者及一线医务工作者
下一条:墨江哈尼族自治县召开艾滋病防治工作座谈会