您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江哈尼族自治县召开2018年党风廉政建设责任制检查考核工作汇报会

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/12/13 10:57浏览次数:

12月11日,墨江哈尼族自治县2018年党风廉政建设责任制检查工作考核汇报会在县广电大楼一楼会议厅召开。

市委常委、市委秘书长罗永斌出席会议并讲话,县委书记袁洪波汇报了全县2018年度落实党风廉政建设责任制工作情况,县长杨建忠主持会议。

罗永斌在讲话中指出,省委、省政府对普洱市工作给予了充分肯定,省委书记对普洱发展给出了定位,为普洱市未来发展指明了方向。近年来,全市各级纪检监察机关认真履职监督问责、作风整治、惩贪治腐、源头防腐等各项工作取得了明显成效,但党风廉政建设和防腐败工作形势依然严峻、任务依然艰巨;党风廉政建设和防腐败工作一刻也不能放松、一刻也不能松懈。

罗永斌强调,检查考核组要明确目标任务,严格对标对表扎实开展好考核工作,检查是否落实主体责任、加强作风建设、强化责任追究等工作,坚持把严字贯穿到检查考核的全过程,实现以考核促廉政,以廉政促发展;要实事求是、客观公正地进行检查考核,要加强协调,廉洁高效,确保党风廉政建设责任制检查考核工作顺利推进。被检查考核的单位和个人要正确对待检查考核结果,认真按照检查考核反馈意见进行整改,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

会上,袁洪波、杨建忠分别作了个人述责述廉报告;县委、政府领导班子和个人,市直单位领导班子进行了民主测评。

市2018年度党风廉政建设责任制第六检查考核组全体人员;县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县人民法院院长、县人民检察院检察长;县纪委常委、县监察委委员;县委各部委办局、县级国家机关各委办局、各人民团体主要负责人;县人大常委会、县政协各委室主要负责人;县纪委县监察委各派出(驻)机构主要负责人;各乡(镇)党委书记、人大主席、乡(镇)长、纪委书记;墨江林业局科技以上领导干部;部分党代表、人大代表、政协委员,特约监察员、离退休干部、一般干部和群众代表参加了会议。

上一条:墨江:恢复重建与脱贫攻坚“双推进” 提高群众幸福指数
下一条:那哈乡党委关于巡察整改情况的通报