您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

县四班子领导看望慰问财税金融系统干部职工

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/01/02 08:49浏览次数:

12月31日,杨建忠、杨学荣、王东、朱有良、王斌等县四班子领导,先后深入县财政局、国家税务总局墨江税务局、中国人民银行墨江支行、中国农业银行墨江支行、中国建设银行墨江支行、中国农业发展银行墨江支行、墨江农村信用合作联社、中国邮政储蓄银行墨江支行看望慰问财税金融系统干部职工。向全县财税金融部门广大干部职工致以新年的问候,并对大家的辛勤付出表示感谢。勉励大家在新的一年里,加压鼓劲、奋力拼搏,为加快推进墨江脱贫攻坚和全面振兴作出新的更大贡献。

每到一处,杨建忠认真听取了工作情况汇报,并对各部门一年来为墨江经济社会发展作出的积极努力和贡献给予了充分肯定。他指出,一年来,全县财税金融干部职工与全县广大领导干部一起主动担当、奋发有为,较好地完成了各项工作,全县经济运行呈现稳中有进、总体向好的良好态势,成绩来之不易。希望大家在新的一年里,一手抓改革、一手抓发展,再接再厉、再创佳绩。希望金融部门进一步发挥金融主力军和领头雁作用,认真落实稳健的货币政策,大力支持实体经济,保持货币信贷、社会融资规模合理增长,为墨江经济持续稳定健康发展提供有力金融支持。希望财税部门以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,创新工作方法,积极有效地开展开源节流、应收尽收,努力增加财政收入,优化财政支出结构,提高资金使用效率,为加快墨江经济社会发展作出更大贡献。

上一条:墨江召开2018年脱贫攻坚成效省际交叉考核和市级脱贫攻坚工作考核动员培训会
下一条:墨江哈尼族自治县召开2018年县安委会第四次全体会议