您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江:袁洪波等县领导开展春节走访慰问活动

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/02/02 08:15浏览次数:

1月31日,县委书记袁洪波,县人大常委会副主任、县总工会主席杨丽,副县长候选人、县发改局局长罗云春,县政协副主席王斌等县领导一行走访慰问墨江5.9级地震受灾户、建档立卡贫困户、贫困党员、驻村扶贫工作队员、下岗职工、劳动模范、老干部,代表县委、县政府送去诚挚的问候和新春的祝福。

袁洪波一行首先来到墨江5.9级地震受灾户家中,袁洪波与他们坐在一起,认真询问建房进度、家庭收入来源、基本生活保障等情况,袁洪波叮嘱随行人员要高度统筹好恢复重建民房建设工作,加快推进恢复重建民房建设进度,确保受灾群众早日住上安全、宜居的新房。

“祝您春节愉快!祝您健康长寿!”在通关镇荣平村华竹箐,袁洪波一行与今年90岁的老党员张万发和建档立卡贫困户促膝而谈,详细询问家庭成员、产业发展等情况。

在通关镇大寨村委会看望驻村扶贫工作队员时,袁洪波说,驻村扶贫工作队员工作在一线,条件艰苦,为墨江的脱贫攻坚工作做出了不懈努力;在新的一年里,希望他们继续发挥吃苦耐劳和艰苦奋斗精神,在扶贫工作中做出更大的贡献。

袁洪波一行来到困难职工王安顺家中,关切询问家庭收入、经济来源、医疗救助等情况,鼓励他们要增强生活的信心,坚信在各级党委政府的关心和支持下,困难会得到有效解决,生活会越来越好。

在省级劳模王德明家里,袁洪波说,一名劳模就是一面旗帜,希望劳模充分发挥示范带动作用,激发全县各级干部职工干事创业的热情,大力弘扬劳模精神,让劳动光荣蔚然成风。

在慰问老干部时,袁洪波与老干部亲切交谈,问生活、拉家常,嘱咐他们要好好保重身体。

上一条:墨江:黄显学等县领导看望慰问党员干部和受灾群众
下一条:县第十二届委员会第63次常委会(扩大)会议召开