您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江:黄显学等县领导看望慰问党员干部和受灾群众

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/02/02 08:35浏览次数:

1月31日,县政协主席黄显学和县委常委、组织部部长龙世荣到鱼塘镇景平村、和平村看望慰问困难党员、驻村扶贫工作队员、受灾群众和建档立卡贫困户,及时将党和政府的关怀和新春的祝福送到他们心坎上。

在困难党员李存芝和杨秀英家里,黄显学希望她们继续发挥党员的先锋模范作用,多借鉴好经验好做法,艰苦奋斗,积极努力,奋力脱贫致富奔小康。在慰问金快新、白薇两名驻村扶贫工作队员时强调,要继续发扬苦干实干精神,提高扶贫质量,做到扶贫与扶智相结合,同时认真做好农村人居环境整治,不断提高村民的幸福感和获得感。在慰问墨江5.9级地震灾害受灾户张家祥、王平时,鼓励他们,党和政府始终和受灾群众手牵手心连心,灾区群众要在党和政府的领导下积极战胜一切困难,早日重建美好家园。在慰问建档立卡贫困户聂兴万、杨俊时,勉励他们,贫困是暂时的,只要坚定地跟党走,心往一处想、劲往一处使,就一定能战胜困难,实现脱贫致富。

上一条:墨江哈尼族自治县启动扫黑除恶专项斗争大型主题系列宣传活动
下一条:墨江:袁洪波等县领导开展春节走访慰问活动