您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江哈尼族自治县启动扫黑除恶专项斗争大型主题系列宣传活动

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/02/03 08:19浏览次数:

2月1日,墨江哈尼族自治县在太阳广场启动扫黑除恶专项斗争大型主题系列宣传活动。

县委常委、县委政法委书记刀国民在启动仪式上指出,墨江自开展扫黑除恶专项斗争以来,在县委、县政府的坚强领导下,在全县人民群众的大力支持和积极参与下,在各级各部门的积极配合和不懈努力下,已依法侦办涉恶涉乱团伙13名198人,有力维护了人民群众的生命财产安全,震慑了黑恶势力犯罪,为法治墨江、平安墨江建设提供了有力保证。

刀国民强调,黑恶势力是害群之马,是社会毒瘤。毒瘤一日不除,家园一日不安。县委、县政府将以“零容忍”的态度和“除恶务尽”的决心,继续集中力量、形成合力、深入排查、重拳出击,依法严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,坚决打赢“扫黑除恶”这场攻坚战。广大市民要积极行动起来,踊跃举报各种黑恶犯罪行为,拿起手中的法律武器,毫不妥协地向黑恶势力宣战,与黑恶势力坚决斗争到底,共同维护我们平安、幸福、美丽、和谐的家园。

县人大常委会副主任朱有良、县政协副主席王斌、县人民法院院长米思哲、县公安局政委李康等领导,县扫黑除恶专项斗争成员单位领导干部,县扫黑办、县委政法委相关人员等参加了宣传启动仪式。

上一条:墨江哈尼族自治县消防救援大队举行授衔和换装仪式
下一条:墨江:黄显学等县领导看望慰问党员干部和受灾群众