您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江:县领导新春慰问送祝福勉人心

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/02/03 09:21浏览次数:

杨学荣等县领导春节前走访慰问道德模范

近日,县委副书记杨学荣,县委常委、县委宣传部部长张林群,副县长张雪梅等领导看望慰问了刀俊、罗永芳、李康、马福恩、金家兰、苏丽、肖立新、白松华等县域各级道德模范,给他们送去了慰问品和慰问金,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。每到一处,慰问组与道德模范亲切交流,代表县委、县政府感谢他们墨江经济社会发展和社会文明进步作出的积极贡献,希望他们继续发扬道德模范的品质,引领带动身边更多的人做好事、当好人,在全社会形成“学习模范、崇尚模范、关爱模范、争当模范”的浓厚氛围。(仓文利 金花 文/图)

王东到那哈乡看望慰问困难群众

近日,县委常委、常务副县长王东到那哈乡那苏村开展春节走访慰问活动,为困难群众送去党和政府的温暖与关怀,致以亲切的问候和新春的祝福。每到一户,王东与贫困群众亲切交谈,详细询问了解他们的生产生活情况,倾听他们的诉求,了解他们的愿望,并鼓励他们要感恩党和政府,在党委政府的关心和帮助下,坚定脱贫信心,不等不靠,自力更生,自主创业,克服和战胜困难,努力发展生产,早日脱贫致富,过上小康生活。(李冬玉 文/图)

刀国民等看望慰问驻墨军警部队官兵

1月31日,县委常委、县委政法委书记刀国民,县公安局政委李康走访慰问驻墨军警部队,向官兵们送上节日的问候和新春的祝福。刀国民一行先后到县消防大队、武警中队和人武部开展看望慰问活动,对他们长期以来支持地方经济建设、维护社会和谐稳定,特别是2018年脱贫攻坚、抢险救灾等方面作出的贡献表示崇高的敬意和感谢。希望广大驻墨军警官兵继续发扬听党指挥、拥政爱民的优良传统,努力在推动墨江改革发展稳定中担当更大责任、发挥更大作用、实现更大作为,为墨江的安全稳定保驾护航。(白宇 文/图)

 

杨丽慰问重点工程项目一线职工和困难农民工

近日,县人大常委会副主任、县总工会主席杨丽到墨临高速公路项目中铁十一局集团和中铁二十三局集团的部分标段项目工区慰问一线职工和困难农民工,为他们送去党和政府的关怀和温暖。杨丽一行了解了项目建设情况,并与一线职工和困难农民工代表亲切交谈,详细询问了他们的工作和生活情况,肯定了他们在墨临高速公路建设中做出的贡献,并为他们送上慰问金,勉励他们乐观向上,爱岗敬业,继续发扬坚韧不拔、追求卓越的精神,在推动企业发展、服务地方经济建设中作出新的贡献。 (刘定雄 文/图)

张建伟到那哈乡开展春节慰问活动

1月31日,县人大常委会副主任张建伟到那哈乡开展春节走访慰问活动。慰问组一行先后看望慰问了那哈村、那苏村驻村扶贫工作队员和困难群众。在慰问驻村扶贫工作队员时,与他们亲切交谈,了解驻村扶贫工作开展情况;在慰问困难群众时,仔细查看他们的家庭情况及当前生活生产状况,了解民房建设、生产发展、子女就学等情况及目前所存在的困难和问题。慰问组向驻村扶贫工作队员和困难群众送上慰问金,祝愿他们新春快乐、阖家幸福!(李冬玉 文/图)

刀兴林到坝溜镇看望慰问困难群众

1月31日,副县长、县公安局局长刀兴林到坝溜镇走访慰问挂钩联系的建档立卡贫困户,每到一户,刀兴林与他们亲切交谈,认真了解他们的家庭生产生活情况、询问和记录目前面临的困难和问题,鼓励他们要坚定理想信念,树立脱贫信心,如期实现脱贫摘帽。期间,刀兴林还慰问了春节坚守岗位的民警,送上新春的问候和祝福。(邓燚霞 文/图)

张雪梅到龙坝镇开展春节慰问活动

“党和国家的政策好,我要活到一百岁。”贫困老党员紧握着副县长张雪梅的手,用质朴的语言激动地说道。1月31日,张雪梅到龙坝镇曼婆村、竜巴村看望慰问贫困党员、退休干部及五保户,为他们送上慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和祝福。慰问中,张雪梅了解他们的住房、建房问题及生产生活情况和身体状况;详细询问五保户老人的赡养问题;叮嘱退休干部,在新的一年里保重身体,积极参与村组会议,提出宝贵意见建议,用最好的精气神带领年轻干部建设好家乡,最大限度发挥老干作用。(苏莎莎 文/图)

上一条:墨江:杨建忠等县领导开展春节走访慰问活动
下一条:墨江哈尼族自治县消防救援大队举行授衔和换装仪式