您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江哈尼族自治县召开“春季攻势”互帮互助工作情况反馈会

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/03/12 08:52浏览次数:

3月9日,副市长、镇沅县委书记白兆林主持召开墨江哈尼族自治县“春季攻势”互帮互助工作情况反馈会。会议全面分析了当前我县脱贫攻坚工作中存在困难和问题,并进行深入研究讨论,提出了下一步的工作思路和方法措施。

会上,镇沅县、景谷县“宾弄赛嗨”各帮扶工作队针对目前我县各乡(镇)脱贫攻坚工作中存在的问题作了全面反馈交流。白兆林在听取情况反馈后指出,近期,墨江县领导干部思想高度统一,决战决胜脱贫攻坚信心决心比较大,工作积极性很高,各项工作也推进得比较快,但是从各乡(镇)帮扶组摸排情况来看,仍然存在很多问题和短板。白兆林强调,全县领导干部要进一步增强责任感和使命感,进一步压实责任,改进工作方法和措施,戮力同心、尽锐出战,确保墨江今年顺利脱贫出列。就下一步工作,白兆林要求,一是要抓好精准识别工作;二是要狠抓以民房为主的基础设施建设;三是要抓好政策培训;四是要层层压实工作责任。

县委书记袁洪波在会上指出,墨江脱贫攻坚工作得到了省市领导及各兄弟县(区)的关心和帮助,特别是这次帮扶工作队对我县的脱贫攻坚进行了把脉会诊,对墨江今后的工作提出了意见和建议。我县将进一步完善工作方案,细化工作措施,加大培训力度,压实工作责任,以更加务实的工作作风抓好整改落实,补齐工作短板,全力冲刺脱贫攻坚。

县级领导、帮扶工作组成员、县脱贫攻坚领导小组成员单位负责人、县脱贫攻坚指挥部干部职工等参加会议。

上一条:普洱市2019年脱贫攻坚“春季攻势”行动墨江哈尼族自治县动员部署会召开
下一条:墨江县委理论中心组举行2019年第二次集中学习