您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江召开中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作交办会

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/03/28 08:50浏览次数:

3月26日,墨江召开中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作交办会。会议对整改工作进行了全面安排部署,将中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见指出的29个问题83项整改清单交由7位县级责任领导、15个责任乡(镇)和45个责任单位办理。

县委书记袁洪波要求,各级各部门要坚持严实标准,确保专项巡视整改的全面彻底。要强化学习抓整改,要对标对表抓整改,要压实责任抓整改,要严明纪律抓整改,深入对照和系统梳理中央巡视反馈意见指出的问题,把全面彻底整改贯穿始终,高质量地完成好各项整改任务。袁洪波强调,各乡(镇)、各部门主要负责人是乡(镇)、行业部门巡视整改的第一责任人,要始终靠前指挥、带头发挥表率作用,亲自抓好各项工作安排部署;要明确方法路径,细化工作措施,把握时间节点,加大推进力度,确保改到位、改彻底、改出成效。各相关整改任务责任领导是各项整改工作的直接责任人,要对照问题,亲力亲为、下沉一线,按照要求不折不扣地抓好整改落实。

县长杨建忠主持会议,并对“大棚房”问题专项清理整治工作,省道218线路域环境暨李仙江干流(墨江段)沿岸生态环境整治工作,一组一方案、一户一册工作,进行了安排部署。杨建忠强调,“大棚房”问题专项清理整治工作,要全力巩固整治成果,要严防新的增量;省道218线路域环境暨李仙江干流(墨江段)沿岸生态环境整治工作,要根据整改专项行动细化方案抓好工作责任落实,要强化部门联动,要加大宣传工作力度;要加快推进一组一方案、一户一册工作进度。

县委常委、县纪委书记、县监委主任马丙学传达学习了中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈会议上的讲话精神并对整改工作作了具体要求。

上一条:墨江哈尼族自治县召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会
下一条:墨江哈尼族自治县召开脱贫攻坚2019年第五次调度会