您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江哈尼族自治县召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/04/03 08:33浏览次数:

4月1日,为贯彻落实全省、全市开展扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会议精神和市委领导近期关于专项斗争的重要指示批示要求,对近期全县扫黑除恶专项斗争宣传工作进行再安排再部署再强化,我县召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会议。

县委常委、县委宣传部部长张林群传达了全省、全市开展扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会议精神和市委领导近期关于专项斗争重要指示批示要求,并就贯彻落实全省、全市开展扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会议精神和市委领导近期关于专项斗争重要指示批示要求强调:一是提高政治站位,进一步增强扫黑除恶专项斗争宣传工作的责任感和紧迫感,把专项斗争的宣传工作作为当前一项重大政治任务牢牢扛在肩上,确保宣传动员工作落到实处,再掀起一轮扫黑除恶专项斗争宣传工作热潮。二是要强化责任担当,加强政策学习,强化宣传合力,认真查缺补漏,提升宣传效果,进一步把扫黑除恶专项斗争宣传工作落细落小落实。三是要加强督促检查,及时补齐扫黑除恶专项斗争宣传工作短板,要着力抓好《平安普洱“扫黑除恶”APP》下载使用,要抓好《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》学习,要营造浓厚的社会宣传氛围,要组织好“小手拉大手”宣传活动,要做好文艺队和大喇叭的宣传工作,要利用建筑围挡抓好宣传,要做好宣传统计日报工作。

县委常委、县委政法委书记刀国民主持会议并通报了我县当前扫黑除恶专项斗争宣传工作存在的主要问题,并就落实好此次会议精神强调,思想认识要再提高,宣传发动要在深入,工作责任要在压实。各级各部门要提高政治站位,采取有效措施,以坚决的态度和务实的举措,把扫黑除恶专项斗争宣传工作抓紧抓实抓出成效。

县人民法院院长米思哲、县人民检察院检察长李彬、县公安局政委李康等领导及县属各部委办局、各人民团体、驻墨单位负责人等在主会场参加会议。各乡(镇)设立分会场。

上一条:墨江哈尼族自治县召开脱贫攻坚2019年第七次调度会
下一条:墨江召开中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作交办会