您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

杨建忠到龙坝镇调研

文章来源:手机快讯 发布日期:2017/11/07 12:13浏览次数:

11月3日,县委副书记、县长杨建忠到龙坝镇调研脱贫攻坚工作。杨建忠先后深入龙坝镇大乜多、竜宾、勐里等地,进村入户与农户交谈,宣讲党的十九大会议精神。

杨建忠指出,脱贫攻坚工作已进入攻坚阶段,龙坝镇一是要举全镇之力全力以赴的做好迎检工作;二是要下足绣花功夫,落实细化痕迹档案;三是要统筹协调,压实责任,完善基础设施建设;四是产业扶持要结合实际,巩固传统产业,培育特色产业,促增收;五是要进一步强化资金支付,结合脱贫攻坚产业扶持,尽早谋划动员烤烟生产;六是要强化作风,细化工作任务,改进工作方法,加快工作节奏,实事求是抓好脱贫攻坚各项工作,确保今年如期脱贫出列。(李昔峻、郭萍 文/图)

上一条:墨江县召开脱贫攻坚脱贫摘帽银政企座谈会
下一条:墨江县投入近2亿元加快推进产业扶贫