您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县党政代表团来金考察

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/05/28 11:13浏览次数:

5月21日至22日,云南省墨江县委书记袁洪波率党政代表团来金山区考察。金山区委常委、副区长刘健,区委常委、组织部部长白锦波,副区长吴瑞弟、区政协副主席曹云辉会见代表团一行,并表示,在脱贫攻坚决战决胜的关键阶段,将加强沟通协调,与墨江携手努力,共同打赢脱贫攻坚战。

袁洪波感谢金山与墨江结对以来所提供的大力支持和帮助,介绍了当地脱贫攻坚工作进展,并看望墨江县在金挂职干部。

考察期间,代表团与区机管局、区经委、区教育局对接农产品销售、产业扶贫、教育人才支援等工作,和山阳镇、枫泾镇沟通村企结对,并先后到金山规划展示馆、上海湾区科创中心、海阔东岸文化创意产业园、长三角路演中心和新义村田园综合体了解城市建设、产业发展、乡村振兴等工作。

区政府合作交流办主任胡郁陪同参加。

上一条:墨江农特产品亮相中共中央党校(国家行政学院)定点扶贫县农特产品展
下一条:省级专家组到墨江哈尼族自治县评审国家卫生县城创建工作