您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开2017年度扶贫对象动态管理和扶贫措施信息采集录入工作培训暨脱贫攻坚迎检和考核工作会

文章来源:手机快讯 发布日期:2017/11/09 21:50浏览次数:

11月6日,墨江县召开2017年度扶贫对象动态管理和扶贫措施信息采集录入工作培训暨脱贫攻坚迎检和考核工作会。

县委副书记杨学荣出席会议,对近期脱贫攻坚督查检查反馈问题整改落实复查情况及贫困对象动态管理工作存在问题情况进行了通报,并就脱贫攻坚“百日行动”、扶贫措施信息采集录入、脱贫攻坚迎检和考核等有关工作进行了要求。副县长白卫东主持会议,并就扶贫措施信息采集录入工作进行了相关安排。县脱贫攻坚指挥部有关人员就2017年扶贫对象动态管理、扶贫措施信息采集录入、贫困退出有关工作、2017年度脱贫攻坚工作检查考核及迎检工作等内容进行了培训。

全县15个乡(镇)主要领导、分管领导和信息管理员,县级有关部门分管领导和信息管理员,县脱贫攻坚指挥部全体工作人员共120余人参加了会议。

(苏履闽 文/图)

上一条:墨江县依法依规拆除 “两违”建筑 提升城乡人居环境
下一条:墨江县召开脱贫攻坚脱贫摘帽银政企座谈会