您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江:县委书记袁洪波“七一”走访慰问老党员、退休老干部

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/07/02 08:42浏览次数:

“七一”前夕,县委书记袁洪波到联珠镇看望慰问了老党员和退休老干部,向他们致以节日的问候,为他们送去党的关怀和温暖。

袁洪波先后来到今年96岁的建国前入党老党员李法则、退休老干部薛光海家中,与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况、家庭生活情况、子女就学就业情况及生活中遇到的困难和问题。每到一处,袁洪波与老党员、老干部促膝长谈,聊家常、话发展,并围绕墨江的发展作了交流。袁洪波说,现在墨江经济社会发展取得的成绩,得益于老干部、老同志们打下的基础,感谢他们对墨江经济社会发展作出的贡献,希望他们一如既往的关心支持墨江经济社会发展,并为墨江发展多提宝贵意见。

袁洪波强调,老党员、老干部是我们在抓好各项工作,助推经济发展中的宝贵财富,特别是当前我县脱贫攻坚任务重,各项中心工作、重点工作正加快推进,我们更要多向老党员学习,坚守入党初心,固守党性本色,改进工作作风,做好一名合格党员。同时,我们要时刻关心关注老党员、老干部们的生活,积极帮助他们解决生活中的实际困难,为他们的晚年生活提供坚实保障。

上一条:墨江:县长杨建忠“七一”走访慰问老党员
下一条:墨江:上海市金山区扶贫协作再发力 对口帮扶见真情