您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江:县长杨建忠“七一”走访慰问老党员

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/07/03 08:27浏览次数:

“七一”前夕,县长杨建忠到老党员家中开展慰问活动,为他们送去党的问候和关怀。

杨建忠先后走访慰问了胡家增和王保安两位老党员,与他们促膝交谈,亲切交流,详细询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,细致了解了他们生活中存在的困难,感谢他们为墨江经济社会发展作出的贡献,希望他们继续为墨江的发展建言献策,献计出力,并向他们送上了节日的问候和祝福。

慰问中,杨建忠叮嘱相关部门要做好老党员们的服务工作,及时了解和掌握他们的所想所盼,帮助解决好他们生活中存在的困难。并细心嘱咐老党员们保持乐观心态,保重身体,安享晚年。

上一条:墨江:县委书记袁洪波到通关镇荣平村参加庆祝建党98周年活动
下一条:墨江:县委书记袁洪波“七一”走访慰问老党员、退休老干部