您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

县委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/11/06 08:25浏览次数:

11月4日,县委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。市委主题教育第十一巡回指导组到会指导。

学习会上,县委常委班子围绕“深入学习习近平总书记最新重要讲话精神、切实做到新时代新担当新作为”、“汲取沈培平、李小平、梁正军、李洪武等严重违纪违法案件教训,认真落实全面从严治党责任”两个专题,结合工作实际和自己的学思感悟,进行了深入细致的交流研讨。

县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长袁洪波主持会议并强调,当前,主题教育已经进入冲刺期和关键期,时间紧、任务重,要求严、标准高,大家要进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以更加扎实的工作作风、更加有力的工作举措,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,全面贯彻中央、省委、市委主题教育部署要求,不折不扣完成主题教育各项任务,推动主题教育不断往深里走、往实里走、往心里走。

县委常委班子作为全县党员干部的关键少数,要发挥示范带动作用,做主题教育的领导者、组织者、参与者,坚决防止形式主义、官僚主义和走过场,坚决按照省委、市委和市委巡回指导组的要求,精准、高效、务实开展主题教育,在思想、政治、作风、能力、廉政等方面得到锻炼提升,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

要把主题教育与脱贫摘帽、“两节一庆”、年度经济目标完成等各项工作结合起来,在学习中找到工作方法、汲取精神力量,敢担当、有作为,找准短板、攻坚克难、破解难题,真正做到“两不误、两促进”,努力把主题教育成果转化为打赢脱贫摘帽攻坚战、推动墨江高质量跨越式发展的工作实效。

上一条:墨江哈尼族自治县扶贫开发领导小组2019年第七次会议召开
下一条:普洱市第十六届老年人体育健身运动会在墨江隆重举行