您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江哈尼族自治县扶贫开发领导小组2019年第七次会议召开

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/11/06 08:28浏览次数:

11月4日,墨江哈尼族自治县扶贫开发领导小组2019年第七次会议召开。袁洪波、杨建忠、杨学荣、王建云、白章者、黄显学等县领导出席会议。

县委书记袁洪波主持会议并强调,各乡(镇)、各部门要认真对照“两不愁三保障”要求逐户分析、逐级审定,认真反复筛查比对达标情况和数据闭合情况。县扶贫开发领导小组办公室根据讨论情况,第一时间修改完善《名单》,并及时在政府网站进行公示,接受社会监督。

袁洪波要求,各乡(镇)各部门要针对目前工作存在的短板,进一步加大力量投入,对各项指标要排查到位。要做好群众工作,做好入户工作,把挂联责任落细落实。各级领导干部要明确自身职责,做到心中有数,齐心协力完成本次复核工作。

县长杨建忠对墨江哈尼族自治县2019年扶贫对象动态管理和贫困人口退出名单作说明并对精准扶贫精准脱贫明白板、村组活动室设施完善、改善人居环境及提升群众内生动力等工作作了要求。

会议审定通过了墨江哈尼族自治县2019年扶贫对象动态管理和贫困人口退出名单。县级领导,县扶贫开发领导小组成员及单位主要领导,各乡(镇)党政主要领导参加会议。

上一条:“富口袋”与“富脑袋”并重——中央党校(国家行政学院)为墨江脱贫攻坚添动能
下一条:县委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习