您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江哈尼族自治县召开脱贫攻坚2019年第二十六次调度会

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/11/20 08:13浏览次数:

11月17日,墨江哈尼族自治县召开脱贫攻坚2019年第二十六次调度会。会议通报了普洱市2019年贫困县摘帽“宾弄赛嗨”交叉督导工作反馈问题并作整改要求;传达学习了省、市2019年度扶贫对象动态管理工作视频调度会议精神并就相关工作作安排部署。

县委副书记杨学荣主持会议并强调:一是要点对点抓好整改落实,各级领导干部要把心思用在工作上,把眼睛盯在问题上,把功夫下在落实上,把目标定在摘帽上,要以户为单位开展“回头看”,全面抓实问题整改清零;二要抓实信息数据录入审核,做到农户数据、明白板数据、行业部门数据和国办系统数据要相一致,在录入系统前务必要抓好数据比对核实;三是要自觉提高政治站位,强化统筹调度,加快工作进度,集中力量解决好“两不愁三保障”突出问题,全力抓好补短板、强弱项,把各项基础工作抓具体抓深入,确保各类问题全部彻底整改到位。

县委、政府分管脱贫攻坚工作领导,各乡(镇)脱贫攻坚指挥部第一指挥长,县级要素保障部门主要领导、分管领导和信息员,县脱贫攻坚指挥部办公室全体人员在主会场参会。各乡镇(镇)、村(社区)设立了分会场。

上一条:墨江哈尼族自治县召开县委主要领导“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见座谈会
下一条:墨江哈尼族自治县召开数据信息工作业务培训会