您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江:市委宣讲团到墨江哈尼族自治县宣讲党的十九届四中全会精神

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/12/12 08:24浏览次数:

12月9日,市委宣讲团到我县宣讲党的十九届四中全会精神。市委宣讲团成员、市委党史研究室主任杨嘉才作宣讲报告,杨学荣、白章者等领导及相关部门负责人参加报告会。

报告会上,杨嘉才结合自身工作实际和亲身经历,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮”五个方面对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

县委副书记杨学荣主持报告会并就做好学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出三点要求,一要精心组织学习培训,尽快研究部署,精心组织安排,遴选骨干力量组成宣讲团,采取党委(党组)中心组学习、集中学习培训、干部职工大会、“三会一课”等多种形式,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。二要准确把握宣传重点,全面、准确、深入地宣传全会精神。三要紧密联系实际宣讲,结合经济社会发展实际、脱贫摘帽工作需要,改进创新宣讲方法,注重对象化、分众化、互动化,增强宣传宣讲的针对性和实效性,引导干部群众深刻认识新中国成立70周年变革和成就背后的制度逻辑、制度优势,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定如期完成脱贫摘帽目标任务,把墨江建设成为北回归线上的国际双胞旅游城、昆曼国际大通道上的哈尼文化商贸中心,奋力夺取新时代墨江跨越发展新胜利的信心和决心。

上一条:墨江哈尼族自治县召开脱贫攻坚2019年第二十九次调度会
下一条:墨江哈尼族自治县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会