您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江:连夜行动!全面铺开“云南抗疫情”扫码系统运用

文章来源:普洱日报社新闻客户端-掌上普洱 发布日期:2020/02/12 10:01浏览次数:

为认真贯彻落实2月11日全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神和云南省应对疫情工作领导小组指挥部发布的第9号通告要求,墨江哈尼族自治县连夜下发紧急通知,要求全县各乡镇、各部门按照属地原则和全覆盖目标,于2020年2月12日8:00前完成辖区内所有机关企事业单位、社会场所(包括医疗机构、宾馆酒店、农贸市场、商场超市、居民小区等)“云南抗疫情”小程序部署应用工作。

接到通知后,墨江县各乡镇、各部门连夜行动,广大干部职工通过下载“云南抗疫情”扫码程序,生成并打印二维码,张贴于公共场所入口和出口的显著位置。目前,全县15个乡镇和辖区内所有机关企事业单位、社会场所正紧锣密鼓推进扫码工作,“云南抗疫情”扫码系统将于2月12日12:00前在墨江实现全覆盖。

上一条:墨江:“一企一策”9家企业复工复产
下一条:王鸿彬主持召开新冠肺炎疫情防控宣传舆论工作推进会