您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

县领导看望慰问艾滋病患者及一线医务工作者

文章来源:手机快讯 发布日期:2017/12/06 07:53浏览次数:

12月1日是第三十个“世界艾滋病日”,县领导李应华、黄宏志、俞曙明、岳忠惠先后来到县人民医院、县妇幼保健院、县疾病预防控制中心看望慰问艾滋病患者和艾滋病防治一线的医务工作人员。

慰问组在看望慰问患者时,与他们亲切握手交谈,详细了解他们的治疗与生活情况,向他们送上慰问金,并鼓励他们要乐观向上,积极治疗,战胜困难,早日康复。

慰问组还看望慰问了艾滋病防治一线的医务工作人员,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。慰问组详细了解了我县艾滋病防治工作情况,对一线医务工作者的艾滋病防治工作给予了肯定,希望医务工作者继续发扬人道主义精神,不断提高医疗救治水平,为做好我县防治艾滋病工作作出更大贡献。(熊衍 文/图)

上一条:市委宣讲团到墨江宣讲党的十九大
下一条:墨江县召开创建第五批市级文明城市材料申报培训会