您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

市委宣讲团到墨江宣讲党的十九大

文章来源:手机快讯 发布日期:2017/12/07 15:54浏览次数:

12月4日,市委宣讲团成员、市委党校理论研究室主任王剑教授到墨江县专题宣讲党的十九大精神。宣讲报告会由县委书记袁洪波主持。

县委书记袁洪波在报告会上强调,一要学懂悟透,把握党的十九大精神的核心要义;二要广泛动员,迅速兴起学习宣传党的十九大精神热潮;三要学用结合,全面推动各项工作任务落实。

宣讲报告会上,王剑教授以“党的十九大精神”、“贯彻落实党的十九大精神,谱写好云南跨越式发展新篇章”、“细学深悟,知行合一,推动党的十九大在普洱落地生根、开花结果”三个方面对党的十九大精神进行了深入浅出、主题鲜明、通俗易懂的解读。

县委理论中心组学习成员;县直各部门、各人民团体、驻墨单位和驻墨军警部队实职副科以上领导干部;各乡(镇)党政主要领导等400余人聆听了报告。

期间,宣讲团还深入到墨江县联珠镇桑田村落竜村民小组向村民们作了报告。(敏塔敏吉 文/图)

上一条:墨江县召开2017年部门考核工作动员会
下一条:县领导看望慰问艾滋病患者及一线医务工作者