您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开2017年部门考核工作动员会

文章来源:手机快讯 发布日期:2017/12/07 15:56浏览次数:

12月5日下午,墨江县召开2017年部门考核工作动员会。县领导杨学荣、尹久全、王东、刀国民、马丙学、孟祥宏出席会议。

县委副书记杨学荣在动员会上强调,要强化实绩导向,切实发挥好年度考核工作的“风向标”和“指挥棒”作用;实事求是,发挥绩效考核“硬尺子”的作用;明确目标任务,掌握方法步骤,精心组织好考核测评工作;严格按照规定程序和考核纪律进行考核,确保绩效考核过程的科学性和考核结果的公正性。

县委常委、常务副县长王东主持会议,并就落实好这次会议精神作要求。

2017年考核测评组组长,各部门抽调工作人员以及52个县级部门和27家驻墨单位的主要领导和办公室负责人参加了会议。(蒋浩 文/图)

上一条:墨江县举行2017年度绩效、党风廉政、党建、脱贫攻坚考核和驻墨单位、驻墨军警测评工作业务培训会
下一条:市委宣讲团到墨江宣讲党的十九大