您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开创建第五批市级文明城市工作推进会

文章来源:手机快讯 发布日期:2017/12/07 16:05浏览次数:

12月4日,墨江县召开创建第五批市级文明城市工作推进会。县领导杨学荣、王东、张林群、李应华、张建伟、张雪梅、王斌出席会议。

会上,县委副书记杨学荣强调,要对照考核测评指标,对标对表,突出重点,结合薄弱环节,补齐短板;要开展好各类宣传活动,让更多的市民了解创文、支持创文、参与到创文工作中来;各相关责任单位要进一步理清问题、找准原因,强化举措、查漏补缺,层层抓好落实。

县委常委、宣传部长张林群解读了《普洱市文明城市测评体系操作手册》中的重要内容;副县长张雪梅强调了省级卫生县城复审迎检工作的重要意义。

县文明办通报了墨江县创建文明城市工作推进情况,县爱卫办通报了省级卫生县城复审迎检工作推进情况,县人居办通报了人居环境提升工作推进情况,县住建局、市场监管局、卫计局、交警大队及联珠镇、通关镇等有关负责人就创建市级文明城市作表态发言。(蒋浩 文/图)

上一条:县委理论学习中心组举行2017年第八次学习暨县扶贫开发领导小组2017年第七次(扩大)会议
下一条:墨江县举行2017年度绩效、党风廉政、党建、脱贫攻坚考核和驻墨单位、驻墨军警测评工作业务培训会