您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县县级“四机关”楼栋党组织开展“展望‘十四五’、同心再启航”支部主题党日活动

文章来源:墨江发布 发布日期:2020/11/16 08:20浏览次数:

为发挥县级“四机关”以上率下、党员领导干部率先垂范作用,加快推进县级“四机关”楼栋党建创建提升行动和“三表率一满意”模范机关建设,从严落实党员领导干部参加双重组织生活会制度,11月13日下午,墨江县县级“四机关”楼栋党组织开展“展望‘十四五’、同心再起航”支部主题党日活动。

县委书记袁洪波,县委副书记、县长杨建忠,县人大常委会主任白章者,县政协主席黄显学以普通党员身份参加主题党日活动。

重温入党誓词

主题党日活动中,与会党员佩戴党员徽章,亮出身份,集体起立重温入党誓词。

集体过“政治生日”

活动为11月份入党的6名党员代表过“政治生日”,县委书记袁洪波,县委副书记、县长杨建忠,县人大常委会主任白章者,县政协主席黄显学等领导分别为他们赠送“政治生日”贺卡。

3名过“政治生日”的党员代表发表了“政治生日”感言,分享入党故事,回忆党组织的培养历程。

重温入党志愿书

活动还举行了重温入党志愿书仪式,2名党员代表回顾了入党的初心和历程。活动最后,县人大机关党总支就楼栋党建创建暨模范机关建设工作进行了交流发言。

通过开展县级“四机关”楼栋支部主题党日活动,让与会全体党员接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,为全县各级党组织常态化严肃开展党内组织生活作出了示范和表率,为加快推进我县机关楼栋党建创建提升行动、“三表率一满意”模范机关建设,打造入普第一站“门户党建”指明了方向、明确了措施、凝聚了力量。

上一条:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署
下一条:以绿色发展走振兴之路——墨江:打赢打好脱贫攻坚战 快马加鞭再出发