您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

县四班子领导看望慰问财税金融干部职工

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/01/02 08:28浏览次数:

12月31日是金融、财税部门的年终结算日,元旦即将来临之际。当天晚上,县四班子领导杨建忠、杨学荣、白章者、刘平、杨億秦看望慰问忙碌在财税金融部门一线的干部职工,给他们送去新年的问候和祝福。

带着新年的祝福,慰问组先后来到县财政局、建行、地税局、国税局、邮储行、农发行、农行、信用社等财税和金融单位。每到一处,慰问组都向正在忙碌的工作人员送上节日的祝福和亲切的问候。并与干部职工们亲切交谈,详细了解全县财税金融运行情况,对财税金融部门一年来取得的成绩给予了充分肯定,对各金融单位为墨江县经济社会发展所作出的贡献表示感谢,并希望各金融单位发挥好自身优势,不断创新工作机制,提升服务水平,助力墨江脱贫攻坚,为墨江县经济社会发展作出更大的贡献。(蒋浩 文/图)

上一条:中共墨江哈尼族自治县第十二届委员会第五次全体(扩大)会议召开
下一条:县委召开全面深化改革领导小组第十三次会议