您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 政务要闻 > 正文

最新!思澜、墨临两高速建设“进度条”刷新

文章来源:墨江发布 发布日期:2020/12/17 15:15浏览次数:

年底了,

思澜、墨临两条高速公路

建设进展如何?

今天,

一起到施工现场

找找答案吧!

看,大朝山中、澜沧江畔,灯火通明、车流穿梭,云南交投集团公路建设有限公司上千名建设者披星戴月,为推进思澜、墨临高速公路建设而忙碌着。目前,两条在建高速公路的建设情况是这样:

思澜高速公路:主线全长59.12 km,共有桥梁66座(其中特大桥2座),隧道11座(其中特长隧道3座)。现主线梁板已全部预制、吊装完成,桥面系施工与路基转序工作进入攻坚决胜阶段,路面沥青摊铺作业24小时不间断紧随跟进。

墨临高速公路:主线全长54.5km,共有桥梁107座(其中特大桥2座),隧道27座(其中特长隧道2座)。现阶段控制性工程为大村大桥、大朝山立交,剩余部分梁板吊装施工,正在全力攻坚中。两路段数据为省交建集团公建公司承建部分。

上一条:我县召开爱国卫生“7个专项行动”现场联席会议
下一条:普洱市首家农村集体“三资”管理平台在墨江签约,助力乡村振兴