您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

中共墨江哈尼族自治县第十二届委员会第五次全体(扩大)会议召开

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/01/04 08:16浏览次数:

1月3日,中共墨江哈尼族自治县第十二届委员会第五次全体(扩大)会议召开,县委书记袁洪波代表县委常委会作2017年度党建工作报告、2017年度干部选拔任用工作报告,县委副书记、县长杨建忠主持会议。全会认真总结了一年来的党建工作,审议通过了2017年度党建工作报告、2017年度干部选拔任用工作报告、关于召开中国共产党墨江哈尼族自治县第十二届代表大会第三次会议的决定(草案)、中共墨江哈尼族自治县第十二届委员会第五次全体(扩大)会议公报(草案).

会议应到会县委常委、县委委员、县委候补委员49人,实到会县委常委、县委委员、县委候补委员共48人,符合规定人数。县纪委常委、纪委委员,实职县级党员领导,曾担任县级领导的在职党员领导,县纪委派出(驻)县直党和国家机关纪工委(纪检监察组)书记(组长),县人大常委会党员委员和县政协党员常务委员,各乡(镇)党员主要领导,县直各部门、人民团体、驻墨军警部队、驻墨单位、部分企事业单位党员主要领导和部分领导列席了会议。(宣传组)

上一条:中国共产党墨江哈尼族自治县第十二届代表大会第三次会议胜利召开
下一条:县四班子领导看望慰问财税金融干部职工