您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

中国共产党墨江哈尼族自治县第十二届代表大会第三次会议胜利召开

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/01/04 22:05浏览次数:

1月4日上午,中国共产党墨江哈尼族自治县第十二届代表大会第三次会议在墨江县城召开。

县委书记袁洪波代表中国共产党墨江哈尼族自治县第十二届委员会向大会作了工作报告,县委副书记、县长杨建忠主持会议。报告全面总结了2017年的工作,深入分析了面临的形势,科学谋划了2018年的发展。县委常委、县纪委书记马丙学代表中国共产党墨江哈尼族自治县纪律检查委员会向大会作了工作报告。

县委书记袁洪波在闭幕式上讲话强调,各位代表回到各自工作岗位后,要带头学习、带头宣传、带头解读大会精神,用群众的语言、群众喜闻乐见的方式,向群众宣传讲解好县委的奋斗目标、发展思路;全体党员同志要坚持不懈学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习中央、省、市政策文件,坚持干什么学什么,努力提高专业化水平,真正成为各自领域的行家里手;要实现党代会定下的发展目标,要求全县广大党员同志必须在加快发展中体现责任担当,在直面挑战、破解难题中体现责任担当;全体党员同志要按照新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,保持专注发展定力,扑下身子狠抓落实。(大会宣传组)

上一条:2017年墨江县脱贫攻坚取得新成果
下一条:中共墨江哈尼族自治县第十二届委员会第五次全体(扩大)会议召开