您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 政务要闻 > 正文

墨江:爱心企业捐赠3万元物资,支援疫情防控一线

文章来源:墨江发布 发布日期:2021/02/02 09:01浏览次数:

1月28日,云南新尚建筑装饰工程有限公司通过墨江县红十字会向疫情防控一线捐赠价值3万元物资。捐赠仪式在墨江县公安局警务站举行。

记者从捐赠仪式上了解到,自疫情发生以来,墨江县委、县政府高度重视疫情防控工作,警务站作为墨江疫情防控的重要卡点,来往人流车流量大、工作特殊、工作任务重,特别是伴随着春运的启动,工作压力也随之增加,希望一线的工作人员继续坚定信心,为守护后方人民群众的生命安全贡献力量。

据了解,此次云南新尚建筑装饰工程有限公司定向捐赠给警务站的物资包括3000个医用外科口罩、50箱方便面和106箱饮用水,其余的2.2万个口罩通过县红十字会捐赠给县疫情指挥部物资储备组统一调配。

上一条:墨江:文化遗产保护传承与开发利用 实现“双赢”
下一条:墨江2021年春运今日启动,全力打好“春运第一战”