您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县开展脱贫攻坚考核评估迎检工作培训

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/01/11 08:13浏览次数:

1月8日,墨江县开展脱贫攻坚考核评估迎检工作培训,对确保全县脱贫攻坚顺利通过国检、省检工作进行了安排部署。

县委书记袁洪波在培训会上作重要讲话并强调:一是要在思想上高度重视,全县上下要以高度的政治自觉,以对党、对全县各族群众负责的态度,坚决贯彻中央、省市关于脱贫攻坚的决策部署。二是行动上必须高度自觉,各乡(镇)各部门、各挂钩帮扶单位要认真掌握评估内容、评估标准、评估方式等各项要求,逐一进行自检自查,逐一整改,全面做好查缺补漏各项工作。三是纪律上必须绝对严肃,全县各级领导干部务必端正态度,严肃工作纪律,切实克服消极懈怠、厌战等情绪,精益求精,以严和实的作风,集中精力做好迎检工作。

县委副书记县长杨建忠主持会议并要求,各乡镇、各部门要把握好时间节点,按照会议要求,准确把握考核评估的核心内容,抓住最后冲刺时间,紧急行动、开足马力、全力冲刺,确实做好各项迎检准备。

县委副书记杨学荣对考核评估迎检工作注意事项进行了说明并安排了具体工作;县扶贫办负责人作了相关业务培训。

上一条:市检查组到景星镇检查指导市级文明单位、文明村(组)创建工作
下一条:2017年墨江县综合实力迈上新台阶