您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

市检查组到景星镇检查指导市级文明单位、文明村(组)创建工作

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/01/11 08:18浏览次数:

1月9日,市委宣传部副部长、文明办主任毛瑞红在县委常委、宣传部部长张林群的陪同下到景星镇检查指导市级文明单位、文明村(组)创建工作。

检查组一行先后到景星镇景星村下街村民小组、信用社,每到一处,认真听取创建工作开展情况汇报,查看内外环境、活动阵地等硬件建设,仔细查阅创建工作资料。检查组对景星文明单位、文明村(组)创建工作所取得的显著成效给予了充分肯定,并提出指导意见,文明创建工作要全民参与,要高标准、严要求提升服务能力;要加强对外宣传,通过活动展示形象;要常创常新,与时俱进,确保成功创建为市级文明单位、村(组)。

上一条:国家林业局批准墨江设立国家级森林公园
下一条:墨江县开展脱贫攻坚考核评估迎检工作培训