您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开县委第三轮巡察反馈会

文章来源: 发布日期:2018/01/12 20:39浏览次数:

 

1月11日至12日,墨江县召开县委第三轮巡察反馈会。县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长龙世荣出席了第四巡察组在联珠镇党委、县委党校巡察反馈会。

第四巡察组反馈会上,龙世荣传达了县委书记袁洪波在2017年12月27日听取第十二届县委第三轮巡察工作汇报上的讲话。就下一步巡察整改工作,龙世荣强调,要坚决落实深化政治巡察要求,条条要整改、件件有着落,确保整改取得扎实成效。

第一巡察组对新安镇党委和县残联、第二巡察组对雅邑镇党委和县科协、第三巡察组对孟弄乡党委和县委老干部局、第四巡察组对联珠镇党委和县委党校、第五巡察组对鱼塘镇党委和县工商联分别进行了反馈;各被巡察单位作了表态发言。(蒋浩 文/图)

上一条:市教育督导室对墨江县义务教育均衡发展过程督导汇报反馈会召开
下一条:国家林业局批准墨江设立国家级森林公园