您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

县委书记袁洪波到坝溜镇调研脱贫攻坚工作

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/01/12 20:45浏览次数:

 

近日,县委书记袁洪波到坝溜镇调研脱贫攻坚工作,县委常委、县委办公室主任刀国民,县委常委、县委统战部部长、县水务局局长李应华参加调研。

袁洪波先后到坝溜镇、哈布孔村格波组等地,通过走访、与镇村干部座谈,详细了解坝溜镇农村危房改造、脱贫攻坚等工作开展情况及存在的困难问题;在贫困户家中,与他们交谈,了解家庭收入、产业发展、子女务工等情况。鼓励他们树立信心,用勤劳的双手创造幸福生活,早日脱贫奔小康。

调研中,袁洪波强调,乡镇党委政府要高度重视脱贫攻坚工作,专题研究分析、细化分工,要转变思想观念,提高认识,全镇动员,上下联动,抓好各项工作落实;要加快农村危房改造工作,结合实际,认真研究切实可行的方案,从根本上帮助群众解决问题;要发挥好村组干部、大学生村官作用,夯实基层队伍力量;要梳理目标导向、问题导向,对标对表,紧盯责任、政策、工作三落实,围绕“两不愁、三保障”和69115脱贫出列标准,统筹力量,找准方法,压实责任,一切工作服从服务于脱贫攻坚,抓好脱贫攻坚各项工作。(李昔峻 文/图)

上一条:墨江县以制度强化应急和风险防控
下一条:市教育督导室对墨江县义务教育均衡发展过程督导汇报反馈会召开