您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 政务要闻 > 正文

中央党校(国家行政学院)调研组到墨江调研

文章来源: 发布日期:2021/10/13 17:22浏览次数:

10月11日至12日,中央党校(国家行政学院)国有资产管理处处长马里一行调研组到墨江县调研定点帮扶工作。县委常委、副县长刘保军,县委常委、副县长王远征,副县长杨富程参加调研。

    调研期间,中央党校(国家行政学院)调研组首先听取了中央党校(国家行政学院)定点帮扶工作开展情况汇报,并向墨江县捐赠电脑350台。

    雅邑镇坝利村荒田组普邑茶厂是中央党校(国家行政学院)定点帮扶的项目之一,调研组察看了茶厂升级改造后的生产、加工、销售情况。随后,调研组先后深入到玉磨铁路墨江火车站、县委党校整体异地新建项目点、墨江地道酒业有限公司进行实地调研,了解基础设施、项目建设、企业发展情况。

    中央党校(国家行政学院),自2015年9月定点帮扶墨江以来,坚持集中优势、集中力量、集中资源深化对墨江的定点扶贫工作,着力在教育培训扶贫、选派干部挂职扶贫、发展产业项目扶贫、动员社会力量扶贫等方面精准施策,下真力、动真情,扶真贫、真扶贫。

 

作者:李梦思/文图

上一条:墨江:创文创卫齐参与 银发生辉庆重阳
下一条:上海市金山区对口帮扶教师培训班 助力墨江教育发展