您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开2018年县委理论学习中心组第一次集中学习会

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/03/05 08:20浏览次数:

3月1日,墨江县召开2018年县委理论学习中心组第一次集中学习会。

会上,县委书记袁洪波强调,各级各部门领导干部一定要带头学习、带头执行、带头落实,以上率下,形成“头雁效应”,要组织广大机关干部职工,加强学习、教育、督促和管理各项工作,确保规定落到实处。袁洪波要求,一要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三要狠抓工作落实推动全县经济社会实现跨越发展。今年,我们面临着脱贫攻坚、跨越发展的艰巨繁重任务,必须坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,突出重点、狠抓落实,确保各项任务圆满完成。要聚焦精准抓脱贫攻坚,要突出特色抓产业发展,要围绕重点抓项目建设,全力推进墨江经济社会跨越发展。

县长杨建忠在会上强调,深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,就现阶段来讲,最直接、最具体的行动,就是要紧扣县十二届三次党代会和全县“两会”精神,全面推进全县经济社会发展,确保今年的各项目标任务圆满完成。一要围绕高开稳走抓经济;二要提高政治站位抓脱贫;三要依托项目建设抓基础;四要紧扣提质增效抓产业;五要强化宗旨意识抓民生。

会上,县委副书记杨学荣传达学习了《中共墨江哈尼族自治县委常委会关于坚定维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的若干具体规定》和《中共墨江哈尼族自治县委关于贯彻落实中央八项规定精神的具体规定》精神并围绕中心组学习主题作了发言;县委常委、县纪委书记、县监察委主任马丙学传达学习了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》精神;县委常委常务副县长王东、县人大常委会副主任杨丽、县政协副主席杨億秦围绕中心组学习主题作了发言。

上一条:墨江县145支工作队547名工作队员深入基层驻村扶贫
下一条:墨江县召开创建文明城市迎检工作专题会