您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 政务要闻 > 正文

问需求、解难题、促发展 晏泽走访调研挂钩联系企业

文章来源: 发布日期:2022/08/04 08:20浏览次数:

连日来,县委副书记、县委党校校长晏泽带队走访调研挂钩联系企业发展情况,面对面听取企业负责人意见,了解企业诉求,帮助企业解难题、稳增长、促发展,助推墨江加快建设一流营商环境。

在碧溪古镇饭店,晏泽详细了解了饭店客流量及今年以来收入情况,以及经营中遇到的困难和问题,并现场帮助协调解决发展难题,鼓励企业积极融入碧溪古镇的打造、宣传、运营,在扩大古镇知名度、提高古镇人气中发挥积极作用。

在大唐普洱新能源有限公司,晏泽详细了解了企业发电、营收情况和发展计划,并聚焦企业需求和面临的问题提出希望,要加强沟通协调,保障企业安全生产,积极对接、推进光伏发电项目建设,推动项目建设早实施、早投产。

在大唐李仙江水电公司,晏泽同企业负责人深入座谈,认真了解企业经营发展现状、存在困难和问题及今后发展方向,现场沟通和研究解决具体事项,积极构建亲清政商关系。

在走访调研企业中,晏泽反复要求,各有关部门必须将解决企业实际困难和问题放在首位,想方设法解难题、办实事、开新局,努力推动企业做大做强,更好地承担社会责任。

作者:彭渤曦

上一条:县政府主要领导开展2022年下半年集体廉政提醒谈话
下一条:阿里巴巴数字乡村事业部到我县调研电子商务工作