您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

县委书记袁洪波到联珠镇调研

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/03/27 08:25浏览次数:

近日,县委书记袁洪波到联珠镇就脱贫攻坚、农村集体土地确权颁证登记、烤烟生产等工作进行调研。县委常委、县委办公室主任刀国民,联珠镇相关负责人参加调研。

调研组先后来到联珠镇曼嘎村、曼平村、瓦房村、义勇村、愧竜村、碧连村等地,与镇、村干部座谈,了解当前各项工作开展情况和工作中存在的困难问题。并走进贫困户家中,与他们亲切交谈,认真查看精准扶贫明白卡,了解他们生产生活情况,鼓励他们用自己勤劳的双手致富奔小康。

调研中,袁洪波强调,要细化目标,强化作风,认真抓好各项工作落实。脱贫攻坚工作方面,要围绕产业发展,倡导一村一品理念,优化产业结构和产业导向,长短结合、以长养短,促进群众增收致富;要盯紧看牢基础设施建设,镇村两级要抓好十项重点工作、易地搬迁等工作,对标对表,抢抓雨季前工期,确保年度脱贫目标任务完成。烤烟生产方面,要抓管理、抓服务,加强技术指导,认真开展烤烟生产相关培训。农村集体土地确权颁证登记工作方面,要加强组织协调,认真排查、及时化解矛盾纠纷,加大相关政策宣传,按照时间节点完成各项工作。(李昔峻、杨星 文/图)

上一条:墨江县委理论中心组举行2018年第二次集中学习
下一条:墨江县召开2018年党政系统办公室工作会议