您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开2018年党政系统办公室工作会议

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/03/27 08:11浏览次数:

3月23日,墨江县召开2018年党政系统办公室工作会议。

会议指出,2017年,全县党政系统办公室紧紧围绕县委、政府中心工作和重要决策部署,紧密结合本单位、本部门工作实际,认真履职尽责,较好发挥了参谋助手、综合协调、督促检查、后勤服务等职能作用,确保了县委、政府各项决策部署的全面落实,但全县党政系统办公室的工作水平与上级的要求、单位的需要、群众的期盼还有不少差距。会议强调,2018年,全县党政办公室要紧紧围绕县委、政府中心工作,紧扣县委、政府的重大决策部署,充分发挥辅政、协调、督查、保障等职能作用,全面提升“三服务”能力和水平;要充分认清自身所处的重要位置和特殊地位,注重加强学习,严格遵守纪律,从严从实加强自身建设,提高办公室工作队伍整体素质。

会上,县人力资源和社会保障局、通关镇、鱼塘镇就党政信息、公文处理和党内规范性文件备案、会务和公务接待工作等作了交流发言。会议还通报了2017年党政信息工作考核情况,并对优秀单位和个人进行了表彰。

上一条:县委书记袁洪波到联珠镇调研
下一条:县长杨建忠到龙坝镇调研