您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县2018年以来办结扶贫领域问题线索20件

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/04/02 15:38浏览次数:

今年以来,墨江县纪委监委对照《墨江县关于在全县深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》,成立脱贫攻坚监督执纪问责专项纪律检查工作领导小组,定期深入全县15个乡(镇)和13个脱贫攻坚工作要素保障部门,通过查阅相关资料、调阅扶贫专项资金财务账簿、随机抽取项目实地查看及随机走访,重点检查履行责任、政策落实、资金使用、项目推进、纪律作风等问题。对专项纪律检查中发现的违规违纪问题,综合运用监督执纪“四种形态”,依规依纪严肃追责,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,督促脱贫攻坚工作对标对表、稳步推进。截至目前,全县纪检监察机关共办结扶贫领域问题线索20件,其中建议了结16件,建议开展约谈提醒3件7人次,建议进一步调查1件1人。(许正兵)

上一条:第十四届墨江双胞胎节新闻发布会在昆明举行
下一条:墨江县召开“两代表一委员”提案建议交办会