您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县第十六届人民代表大会常务委员会召开第十次会议

文章来源: 发布日期:2018/04/03 09:13浏览次数:

 

3月30日,墨江县第十六届人民代表大会常务委员会召开第十次会议。县人大常委会主任白章者主持会议,县委常委常务副县长王东等领导列席会议,县第十六届人大常委会组成人员出席会议。

会议听取了《墨江哈尼族自治县人大常委会2018年度主要工作安排意见(草案)》,墨江县全面推行“河长制”工作情况,人事任免的提请报告说明和法律职务免职的提请报告及说明。会议审议通过了《墨江哈尼族自治县人大常委会2018年度主要工作安排意见(草案)》,审议了墨江县人民政府关于贯彻落实“河长制”工作情况的报告,审议和表决通过了人事任免事项。

会议要求,县人大及其常委会要以党的十九大精神和十三届全国人大一次会议为引领,紧扣县委决策部署,依法履职,主动作为,全面担负起宪法法律赋予的各项职责;要深刻理解和把握宪法修改、制定监察法的重大意义,履行好维护宪法尊严、保障宪法实施的神圣职责,着力保障监察法在我县的贯彻实施。(蒋浩 文/图)

上一条:墨江县举办“万名党员进党校”示范培训班
下一条:第十四届墨江双胞胎节新闻发布会在昆明举行