您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

市委常委、政法委书记李洪武到墨江县调研

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/04/10 08:10浏览次数:

4月8日,市委常委、市委政法委书记李洪武到墨江县调研指导政法工作,市委政法委副书记陈辉、县长杨建忠、县委副书记杨学荣、县委常委县委办主任刀国民、副县长县公安局长刀兴林、县政协副主席陈家幸等领导陪同调研。

李洪武一行先后到县政法委、县公安局、县人民法院、县人民检察院、县司法局、县森林公安局等地进行调研,并慰问了我县公安局、法院、检察院、司法局、森林公安等广大政法机关干警。希望全县政法干警认真践行全心全意为人民服务宗旨,继续发扬勇于担当、勇于拼搏、忠诚奉献的精神,进一步抓好治安维稳工作,为全县经济建设保驾护航。

李洪武一行听取了全县政法工作汇报后,李洪武指出,墨江县委、政府高度重视政法工作,全县政法系统和广大干警围绕中心、服务大局,依法履职尽责,不断加强自身建设,知识化、专业化、智能化水平显著提升,为墨江县经济社会发展保驾护航,有力维护了社会大局和谐稳定。就下一步全县政法工作,李洪武要求,全县政法机关要严格按照总书记的要求,按照中央、省委、市委和县委的部署安排,认真贯彻落实,扎实有效开展好各项工作;要全力以赴维护社会大局稳定,做到既严格依法执法、维护公平正义,又主动释法、化解矛盾,保障社会和谐稳定;要狠抓政法干警思想政治和纪律作风建设,不断改进工作作风、提升队伍形象,努力建设一支高素质的新时代政法队伍。

李洪武一行还到落竜和勐簸调研了民族文化生态宜居工作,了解当地的民族特色、发展变化、发展前景。

上一条:县四班子领导调研县城北部区开发建设工作
下一条:墨江县举办“万名党员进党校”示范培训班